在家“寻宝” 450字
咦?我新买的钢笔到哪里去了?我的“寻宝活动”就这样拉开了序幕。
寻宝目的地一:茶几各个“部位”
找到:“失踪多年”的纽扣
我来到了茶几,挽起袖子,开工啦:我翻开柜子,没有;茶几上,没有;第一层,没有;第二层,也没有……停!我好像在第二层发现了什么,不管啦,下去找找……这不是我衣服上“失踪”的纽扣吗,真脏啊!先放一边,再找找别的地方有没有钢笔。
寻宝目的地二:梳妆台
找到:U盘
茶几没有,那我就去钢笔最喜欢待的地方——梳妆台吧:我先开开柜子,没有;盒子,没有;梳妆台底……这什么呀?U盘!太好了!有了U盘,我就不用在继续刻了……
寻宝目的地三:TV(电视)柜
找到:小挂饰
去TV柜找找吧,妈妈经常去那打扫,会不会被妈妈拿去了?我奔向电视柜,“寻宝”又开始了:钢笔到底去那了呢?电视后吧。我把头低下去,用手翻天覆地地找了一遍,最终我找到——小挂饰。我拿出来一看,小挂饰?怎么它在这里呢?不理是谁的了,干脆我直接拿去掉书包吧!
虽然这次“寻宝活动”没找着我想要的东西,可是我又找着了另外一些有趣的物品。