粉色,女孩的时光,梦幻与天马行空,粉色蔷薇朵朵,开在天真孩童的心间。我十二岁,粉色退了,紫色蔷薇随风飘来。
当女孩不再天真顽皮时,女孩就变了,是生活在紫色蔷薇丛中的少女,旖旎美丽。我第一次走在中学校园的路上,不再调皮地蹦蹦跳跳,而像一个亭亭玉立的大姑娘,把愉快深藏心中,享受着紫色蔷薇的香味,纯真,纯粹,触手可及的平凡
少女,让我等了十二年。粉色年代,过往云烟,“像雪般纯洁的俏皮女孩”,没有人再这样说我,因为我是少女,紫色蔷薇般的少女。
皎洁的月光下,女孩粉色般天真,听着海鸥的鸣叫, 渐渐进入梦乡。丰富过蔷薇,绿色的枝叶在风中摇拽,不小心哪尖锐的刺划破了少女洁白的皮肤,紫色的蔷薇,在警告我们:“请不要把我伤害。”
女孩,粉色的童话,讲述着一个个美妙的幻想,梦幻的深渊,花仙子的魔棒,玫瑰的宫殿……少女,紫色的浪漫,在梦幻中不可自拔,又有对成人般浪漫爱情的向往。
靠在墙边,吻着一朵朵紫色蔷薇,少女的生活,紫色,清新,浪漫。褪去粉色,让女孩的时光随春风飞逝而去。我的十二岁,我的少女生活,我的紫色蔷薇……
粉色退了,紫色蔷薇。