花都开好了吗? 450字
可惜黑白的字间没有色彩和形状,我深信,我拙劣的笔,描绘不出万分之一。颜色艳了,香味香了,花都开好了。 你是我的,我有爱了,世界完成了。心紧贴着,手紧握着,没有遗憾了。...我很快乐,因为花都开好了。在一瞬间,花儿由骨朵儿怒放开来,明艳的烂漫着,整个空间仿似缀满了迫不及待的向世界展示的心情:花正...这一瞬间,花都开好了,世界却一如前往,没有欢呼,甚至没有人注意到它那丰盈的美,寂寞的怒放在一边。...
我不知道我是不是要等到花不开的那一天,在美丽而又僻静的花中,我静静地回忆着与他的点点滴滴,一分一秒,如果时间可以回到过去,我不想遇见他。我为了他,改变我自己,而回报呢?却是一点点也不存在。至少我没有看到过去的那些美丽的时间。就像我的那篇个性签名一样,“时间老是和我作对”。天天我都可以看到他,但……有时候真的是我后悔我遇见了他,我讨厌自己认识了他,我更恨我自己爱上了他,而且爱得是那么的深,直到今天。
既然忘不掉,何苦再忘?既然爱他,何苦去约束自己的爱?