扔垒球 450字
今天,我们学校的第十届运动会开幕了我报的项目是垒球。我从三年级就开始报名扔垒球,可惜我屡战屡败,每一次都败下阵来。但我屡败屡战,仍然毫不放弃。
哟!前面的人个个扔的都很远,我可以吗?自信似乎下降了一些。但我不怕,败了又怕什么?到我了,我深吸了一口气,助跑过后,一扬手把球扔了出去。观看的人和比赛的人都发出了一声惊叹。哎!球是往上飞而不是往前飞,真是的!又走老路了。看看在我后面的陈润宇,他正用一种又是恼怒,又是好笑的滑稽样子看着我,张口说:“你干嘛打飞机呢?”
第二次,我努力把紧张压了下去,怀着必不胜的信念抓起垒球,咬紧牙关,把全身的力气逼到了手臂,大甩一下子,可在球扔出去的一刹那,我的力气跑掉了三分之一,球只比半场远上二三米。真可悲呀!
这是最后一次了。我心跳地好快,经过了两次失败,我就知道自己是不可能胜了。心里对自己说:洋相出了三分之二,干脆把它出完好了。这只不过在心里想罢了,可没想到它真发生了。我又抓起垒球 ,大力一扔,球炮弹般地射向空中,真高呀,十米是肯定有的,只可惜只高不远。悲壮呀!
你们说,我怎么总是失败呢?