粉红回忆 450字
“毕业了,毕业了……”毕业证发到我手中,我不停地对自己说。小小的毕业证似乎很轻,风吹过就可能消失;似乎很重,沉甸甸地压在手上,还有心里。
时光永远那么短暂,8年同窗好友,仅仅在这几个小时、几分钟、几秒内就分别了?不敢想象,如果在那分别的一刻,辛酸或是甜蜜的泪水会流出吗?友谊友情,在平时是那么平凡的词语,在这时,我该怎样说出口?不知道,我永远都不知道这些问题的答案,即使知道,我也不会说出来,没有原因。
记得在课堂上,我为好友的胶布起了个好听的名字:“粉红回忆”,可是,这个“粉红回忆”已经消失的无影无踪,那我和好友的“粉红回忆”还在吗?在!好友信誓旦旦的说。是吧,小学的生涯已是一段回忆,而我和好友之间的友谊也会是回忆,只是,那段回忆是粉红的,温暖、可爱,我会将它放在记忆的箱子里,偶尔拿出。那时,我一定会淡淡一笑:哦,原来我还拥有这样的粉红回忆呵^^^
你在想什么?好友打断了我的思绪,走,去吃“散伙饭”!好友永远都不改咋咋呼呼的性格,我俩相识一笑,奔向西餐厅。在那儿,我们会一起共享“粉红回忆”。