电视里,天气预报:“明天上午9点至9点30分,开县地区会下一场‘书雨’有课堂内外、创新作文……”
我一听,呵呵,这些杂志一月只来一期,慢如蜗牛明天,我可要好好地拣一背篓。
整夜,我都在想这件事,我又激动又兴奋。直到下半夜,我才睡着。我一直睡到了8点55分。我揉揉疲倦的眼睛,一看表,“天啊,我的‘书雨’就要开始下了。”我慌忙地穿上了衣服裤子,吃了几个馒头,背着一个大背篓,就匆忙跑出了屋子。刚好出门,就到了8点钟。此时,天空布满书,遮天蔽日,我两眼发光。突然,一本书落在我的头上,我方才清醒过来。我立刻忙碌起来,不停地拾拣落在地上的书。不知不觉,9点30分过去了,“书雨”也渐渐停下来,我的大背篓也装上得满满的。我“打道回府”。到了家,我将书倒出来,清理好。呵,种类还不少嘛,有《皮皮鲁总动员》,有《冒险小虎队》《淘气包马小跳》……我送了一半给表弟,剩下的自己看。你知道我看了多久吗?2个月零5天!
想看免费又好看的杂志吗?那就到重庆来吧!据说,6月1日“儿童节”将会下一场持续1个小时的“书雨”哦!