雨的印记 450字
原来,公路走到了尽头;小溪走到了尽头;大海走到了尽头......有许多陌生人和我在一起~
现在,时间走到了尽头;世界走到了尽头;我们生命也走到了尽头......却只有我心爱的你和我在一起~
看着远处被大雪覆盖的山峰,我们总以为是“拉普兰德“,所以我们都坚持微笑着,微笑着。因为我们不想让对方看见自己伤心而伤心......
闭上眼睛,我们紧紧拥抱在一起,就算时间停留;世界毁灭;生命终结......我们还是要闭上眼睛,静静地听着一首《雨的印记》,用一颗纯洁的心来感受这个将要离开的世界。
干净的钢琴声;溪水般的曲调。多么美妙的乐曲......
就这样,我们连在一起的心停止了跳动,那一曲《雨的印记》把我们带入了另一个世界。这个世界只有我们;这个世界只有欢笑;这个世界只有美妙的曲调......
这样我已经很满足了,就算离开了它;就算离开了他;就算离开了她。
终于,下雨了。
淋湿了我的心,淋湿了我的双眼。
最终我也不在挣扎,因为......
因为雨滴在我的世界留下了印记。