雪 450字
当2011年12月8日时,我们便迎来这个冬天的第二场雪……
今天下雪了。同学们欢快的跑出教室。一边跑,还一边欢呼着“下雪了!下雪了!哦也!”我走出教室,来到了走廊里。以前那踢毽子声已不复存在,取之而代是那久违的热闹。外面飘起了鹅毛大雪。同学们都挤在栏杆的里面,伸出手臂,用充满喜悦的眼睛来迎接2011年的第二场雪。不一会儿,手上、手臂上、头上、脸上,都已落满了雪花,一个个成了露着开心笑容的雪人。我戴上手套,也加入了接雪的行列。寒风刮起了早已落地的雪花,漫天遨游。落了地的雪花又一次展开了它们的天空飞翔计划。一会儿东飘飘,一会儿西荡荡,然后又满足地落到了同学们的头上、脸上和手臂上。而有一些雪花并不喜欢玩耍,他们伴着寒风跳舞,美丽又壮观。雪花飘荡在空中,再落在地上,虽然漂亮,但几个小时,一天,便会融化。等待春天的到来。即使滋润了大地,而自己也会化成一滩水,最后消失。或许,一片雪的命运就是这样。这使我不禁想起了“雪孩子”那个感人又凄凉的故事。
雪,是纯洁的;雪,是美丽的;雪,是壮观的;雪,是动人的……