我爱读书 450字
我爱读书我爱读书书是知识的源泉,书是一位不说话的知识教师,书是一包拯救愚昧无知的药品,所以我爱读书。当我才两岁的时候就看着一些讲小故事的童话书。每一次睡觉前我都要交妈妈讲一些小故事给我听。
在我上幼儿园的时候妈妈就帮我买一些非常非常有趣儿味的故事书给我看。上学前班的时候妈妈总是把书里面的东西一个一个的读给我听。上小学的时候妈妈又去书店里面帮我买一些非常好看的书给我看,让我学习理解里面的道理,让我多学习累积一些好词佳句。现在,我已经成为一个四年级的小学生了。