我爱轮滑 450字
我爱轮滑我爱轮滑蒙古族实验小学四年三班王坤路每个人都有自己的爱好,我的爱好是滑轮滑。有一次,我看见一群小孩在滑轮滑,于是我请求爸爸妈妈也给我买一双轮滑鞋。不久我就有了一套漂亮的轮滑装置:一副橙色的护手加护膝,一顶蓝蓝的头盔,还有一双蓝黑相间的轮滑鞋。
我刚开始时,是在互联网上看教学视频。之后在爸爸妈妈帮助下我就开始练习轮滑。我开始时总是摔跤,可是,我没有放弃,经过勤学苦练,终于能滑起来了。,半年多的时间过去了,我的技术也非常熟练了,现在唰地一下就滑过去,能把骑车的妈妈都远远的甩在后头。
但有一次,我们一帮小朋友滑的正高兴的时候一不小心,我从半米多高的广场上摔了下去,左手触到了地上非常疼痛,到医院一查,轻度骨折,需要打石膏,幸亏没伤到右手,否则就写不了字了。漫长的三个月过去了,但我并没有失去信心。等我的手好了,我又可以在广场上和一群小朋友广场玩个痛快。我爱轮滑,它让我挑战了自己
通过学轮滑我知道了:只有付出勤劳的汗水,才会有甜蜜的回报;只要付出坚定的心血,就会有精彩的技术!!!!!!