开始吃晚饭了,我让爸爸开了一瓶果汁。我表弟的神情真让我们捧腹大笑,他的脸像猫脸一样,真滑稽,我们边说边笑,好有趣。吃完了晚饭,他(她)们让我表演节目,我说:“我来吹竖笛。”我吹了一首生日歌,他(她)们还要我吹《世上只有妈妈好》,我没有歌谱,三姑丈会唱也也会写,我让三姑丈帮我写下来,三姑父写好了,我开始吹了,他(她)们都说我吹得很棒,我又吹了一遍,他们都说我比上次吹得还要好。
吃生日蛋糕了,我的舅舅帮我把蜡烛点着,然后,开始唱生日歌了,我的表弟和两个小妹妹,一起在唱生日歌。唱完了生日歌,就开始吃生日蛋糕了,我给两个小妹妹每人一朵花,我自己两朵花,还有我的表弟,他根本吃也不吃,自己在玩。后来,我给堂弟一朵花,他高兴得手舞足蹈。我们边吃边玩,真是兴奋不已。
这次过生日是我最开心的一次,我永远也忘不了这一天。