奶奶的爱 450字
我的奶奶是个和蔼可亲的奶奶 , 她面带微笑 . 奶奶对我特别好 , 对我生活上特别关心 .
有一次下雨天 , 我正发着高烧 , 奶奶看见了 , 赶紧用手摸着我的头 , 说:“哎呀,这么热!”说着就背起我,拿起雨伞,赶紧往医院跑去。半路上,我感觉奶奶的脚步好像越来越慢了。我焦急地想:医院啊医院,你怎么还不到啊?好不容易到了医院,医生赶紧走过来,问:“这个小女孩怎么啦?”奶奶急忙说:“发烧了。”医生赶紧帮我量体温,奶奶焦急地问:“几度啊?”医生说:“ 39 度 9 。”医生还说需要马上挂瓶。奶奶说:“好好好!快点呀!”医生把针刺进我手背里,奶奶问我:“痛不痛?”我回答说:“不痛。”然后,奶奶和我一起坐了下来。挂瓶足足挂到 11 点多。挂好瓶,医生帮我开了点药。然后,我和奶奶就回家了。回到家,已经快 12 点了。奶奶去倒了一杯开水,拿过来跟我说:“多喝点开水,多出点汗,退烧快。”奶奶一晚上没合眼,一直摸着我的头,我心里真不是滋味。
奶奶平时对我百依百顺,但在学习上很严格,要求也很高,必须每门功课考出 100 分。
奶奶对我这么好,她希望我考出好成绩,我将来一定要用好的成绩报答奶奶,让奶奶开心。