漫游卡通 450字
我毫不犹豫的踏进小门,眼前忽然出现一幅美丽的景象:花草树木组成了一个美丽又神秘的大森林。可这似乎从那里见过?我想起来了,《卡通图册》上就有这样一幅图。我顿时兴奋起来,这就是走进了画中啊!我好奇的四处打量着,居然发现一棵树正在流血!我连忙取出纸摁住“伤口”。
“你好”,谁在说话,我一扭头,居然是海绵宝宝!
我大吃一惊。“你…好”,结结巴巴地回答了一声。海绵宝宝带我去了一个大院子。我进去一看,惊呆了。里面都是动画片里的人物:章鱼哥、篮猫、哪吒……连猪八戒都有!我和大家打了招呼,一起玩了起来。忽然,大家都严肃起来,匍匐在地。我一扭头,看到了一副“纸牌人”,后面衣着华丽的“皇后”好似见过。不是这本书里的呀!
……我终于想了起来,啊!是《爱丽丝漫游奇境记》里的红心皇后!我呆住了,直到她像故事里一样大喊:“砍掉他的头!”我的心一揪,纸牌全部飞起来,向我飞来。我扭头逃出院子,后面的纸牌紧追不舍……
“怎么倒在地上了?”妈妈喊醒我,把我从木地板上扶起来。我躺在床上,拿起那本《现代卡通图册》,左手摸着发痛的头,想:这究竟是不是一个梦哪……