拔牙 450字
今天,阳光灿烂,可是我的心情却是阴云密布,因为我的一颗大门牙很痛,它已摇摇欲坠。就是这颗害群之马,都像虫子一样,钻呀钻,让我食不甘味,夜不成寐。特别是夜深人静时,别人进入了美梦的天堂,我却掉进了十八层地狱。
第二天,妈妈说:“黄弢,我们去拔牙吧!”我一听要拔牙,吓得浑身发抖,像只树懒一样死死抱住家里那根柱子不放。但是妈妈就算押也要把我押到医院去。一到医院我就吓得闭上了眼睛,突然我听到一个和蔼可亲的声音在说:“小朋友,哪儿不舒服?”我偷偷地睁开眼睛一看,一个医生站在我身边,我更是吓得闭上了嘴巴,就像铁门上了锁一样。医生又说:“小朋友,胆子这么小,刚才我给一个小毛毛拔牙他都没哭。”我将信将疑,把铁门上的锁解开了。
医生拿着一把像老虎夹一样的东西说:“别怕,一点儿也不疼的。”医生拿起那把“老虎夹”轻轻地敲了一下我的那颗害群之马,我疼得大叫“天哪,天下哪个小毛毛吃得消呀,痛死我了。”医生笑着说:“你去照照镜子吧。”我去照了一个镜子,一看,大吃一惊,我的那颗害群之马不见了。
唉,早知道这样,我就不叫了。