打爸爸屁股 450字
打爸爸屁股 ,怎么样?没试过吧?你顶多也就是趁爸爸睡觉的时候,偷偷的揪一揪他的胡子,再就是戳戳他的屁股。我可不是,我这可是明目张胆地使劲地打了他的屁股。别误会,咱可是正牌的“好孩子”,至于打爸爸屁股,还得听我说......
那天,我正在读书爸爸也在我旁边看书。当我读到“似的”这个词时。爸爸笑咪咪地对我说:“儿子,‘似’是平舌音,你读错了。”“错了?不会吧?”我想起小学课文里也有这个字,当时同学们就为‘似’的读音争论不休。虽然老师说‘似’在这是平舌音,可是我们专门查了字典。原来‘似’虽然年平舌音的时候多,但是组成“似的”这个词时,就是翘舌音了。想到着我胸有成竹地说:“爸,你错了,‘似’在这里儿是翘舌音。”“不会吧?”爸爸有点动摇了。“怎么不会。你不信咱们打赌,看看字典上怎么说。”“赌就赌”没想到一向沉稳的爸爸,居然沉不住气了。“先说输了怎么办。”我急着讲条件,想象老爸认输的惨样。“输了打屁股,不许赖帐。”“就这么办!”