卷子都答完了,闻着令人窒息的气味,再看卷子上那篇让小白鼠闻修正液15天死亡,更加上提前交卷必须考前5名的班主任的指示,我实在没有办法摆脱这人间狱炼的鬼地方,看看试卷上苦思冥想还未想出来的两个空,再加上田津从期中的前五名一落到二十七名,客观上就因为在班外考试的事件。可怜!
正巧打铃(不是考试结束的铃),李果座的椅子,突然掉了一个腿,看他坐在那里把脸都笑红了。幸好他边上还有一个椅子,要不可就惨了。
我坐在最后一排,就看见姜善义坐在第一排。他斜在桌子上,不,应该是斜趴在桌子上。
还有十分钟我就要离开这个人间狱炼了,好高兴呀!我现在头都有一点痛了。明天还要面对这可怕的人间狱炼,不是怎的,又高兴不起来了,哎!
稍微等等在结束。还有两分钟就结束考试的时候,姜善义的手机突然响了,他的脸全红了,表情是那种哭笑不得。张老师(教政治、地理的)还说这属于作弊,要不是看在考试快结束的份上还要抓卷。可怜!
我要走了,Bye-bye!