冬天的脚步 450字
多少时间的渴望,今天终于实现了。窗外,不是那熟悉的景物,更吸引我的,是冬天的脚步——雪。坐在车里,迎面扑来的雪花,像雨一样天真,又多了一份独有的纯洁。窗外,原本四季如春的松树,也成了美丽的圣诞树,它,被披上了那样洁白的风衣。
纷纷扬扬的雪,像是冬天脚步,又如冬天的精灵,欢悦着。不久,窗外的景物全变了,不是粉妆玉裹,便是洁白如玉。雪,还在下着,好久好久,没见过这样的雪了。欢悦着的雪花还在天空中俏皮地玩耍着,漫步在草地上,雪让我拥有了幽静的美,她像是晶莹的饰物,给万物梳妆。雪,还是那样洁白,在雪中漫步,这种感觉比在雨中行走更美。
雪,还在不停的下着。它们融化在草地上,树叶上。可是前仆后继的雪花还在。我看着,看着,好一片雪!雪,下了一整天。大地真的变成了那种“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的景象。真是难得一见的美景!暖冬,并没有少那一份美丽的韵味,还更添了一份美丽的传奇。
雪,不仅是冬天的脚步,冬天的精灵,它还使我的心灵在那样的境界中,得到纯洁的升华……