镜子里的我 450字
我无意中照了照镜子,居然发现额头上有一颗微红色的豆子,仔细看了看,用毛巾擦了又擦,它怎么也掉不下来。
体育课上,徐倪惊讶地说:“喂,李泽瑶,你头上怎么长了一颗青春痘啊!”“嘘,别说,而且这不是青春痘!”晚上回到家,就迫不及待跑到镜子前,用毛巾使劲地擦,直到擦破了,我才停手,我恨死那颗小痘痘了,它怎么就不掉下来呀,别人都脸上光光的,怎么就我有呢?过了几天,头上的痘痘非但没消失反而越长越多,密密的,小小的,看来痘痘们是粘上我了,想要彻底摆脱它们没那么容易。一天,好友张婕慌慌张张来找我,她把刘海翻起来,“啊”我不由尖叫,原来她的额头也长满痘痘,我的心里也一下安慰了不少,原来除了我另外也有人长的。心放宽了,不紧张了,哎,我发现小痘痘好像也不和我作对了,一颗一颗减少下去,我欣喜若狂,终于不用因为害怕被同学嘲笑,不敢和同学一起玩,不敢和同学欢畅说笑,而总是低头走路,现在又可以恢复自信回到原来那个可爱的我。
望了望镜子里的我,它似乎对我笑了我相信自己将重新变得开朗起来,长痘痘的我是可悲的,不长痘痘的我是开心、快乐的。