游佛罗伦萨 450字
的绵羊,还有郁郁葱葱的树林。
一到那里,我就发现那里的游客很多呀!有世界各地的人,他们都在参观佛罗伦萨最古典的教堂与金门,而且,金门上是真的金子呢!我们一家子一直在街上逛游着。我们忽然发现前面有一塑雕像在晃悠,我赶紧跑上去凑热闹。发现那个是真的人,而且只要给她几角欧元,他就会跳起舞来。我赶紧向妈妈讨要了些零钱,向那雕像投去。那雕像马上跳起舞来。真是别有一番情趣!
告别会动的雕像,我们来到马车群旁边。我最喜欢的就是马儿漱口喝水的样子。执勤人员拿来水桶,放在马头旁边。马儿敏捷的把头伸进水里,嘴巴稍微张开一点儿,水马上进入了马儿的嘴巴里。等马儿喝饱水,它在最后喝一口清水,站起来,通过牙缝把水排出来。呀!马儿漱口喝水的样子真好玩儿!