我的老师 450字
我的老师周老师——我们的班主任,也是我们的语文老师。她中等个,身体稍胖,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,平时见着我们,总是微笑着跟我们打招呼。她给我们上语文课是那么动听、有趣,同学们都喜欢听,她对我们同学十分关心,不管是谁生病了,她不时用手去摸那生病同学的额头,看烧退了没有,她也会亲着小朋友的脸蛋,深情地说:“你们都是老师的孩子。
同学们都能感受到她母亲般的温暖。这几天,我们感觉到周老师声音变哑了,给我们讲课的时候,她的脸上不时出现痛苦的表情,可她仍然坚持给我们上课。放学回家我问了妈妈,妈妈说:“可能是老师感冒了,嗓子不舒服。”知道周老师是咽喉发炎了。