如果我是一朵云彩 450字
如果我是一朵云彩,我会到陆地上来,帮助一个需要帮助的上天的人,我要让他在天空中自由自在的飞翔,他想飞多么的高,我就飞多么的高,一切全由他来决定,他心需要对我好。如果我是一朵云彩,我会变成一只只小绵羊,在天空中吃着一块块的绵花糖,在天空中奔距,一边奔跑,一边吃着又香又甜又软又大的棉花糖,那是一种多么好的享受呀!如果我是一朵云彩,我就会变成许多的动物,物品,大地上的一草一木。让很多的小朋友都喜欢我,和我玩耍。
如果我是一朵云彩,我就会变成一滴滴雨珠,降落在祖国的大地上,让枯萎的小草茁壮成长起来,让那花儿,绽放出它那美丽的小笑脸,让那绿草变成毛绒绒的地毯。落在庄稼地上,让那结出丰厚的果实。如果我是一朵云彩,我会变成一栋大楼,让没有家的人们,有一个又温暖又和平的大家园,让那玉树人们也住在这里,不用花一分钱,让你过一个愉快又幸福春节。如果我是一朵云彩,我就会变成鹅毛般的大雪,落在地上,房子上,树上,让他们披上一层又厚又美丽的新衣,落在地上,让孩子在地上打雪仗堆雪人,传出一阵阵的欢笑声,那每个孩子的脸上都笑容
我们一起来变吧!