如果我是快乐天使 450字
快乐是人间最美好的情绪,如果我是快乐天使,我就把自己送到地球的每一个角落,送到世界上每一个人心里去。如果我是快乐天使,我要把快乐送到学校去,让劳累一天的老师与学习了一天的学生,把一天的烦恼、劳累统统丢到垃圾箱里去,让老师上课时,面带微笑,让学生感到学习的愉悦,让我们的校园成为真正的乐园。如果我是快乐天使,我要把快乐送到每一个单位去,让那些上班族消去所有的压力、忧愁,让他们放松,放松,再放松,当他们紧绷的神经放松时,他们的身心是那么健康,工作效率那么高,自然会把我们的国家建设得更加美好!如果我是快乐天使,我要把快乐送到所有的灾区,让灾区人民快乐起来,忘记伤痛,拥有一颗颗坚强的心,不管多么大的灾难也挡不住他们前进的脚步,泥石流、大地震再也不能光顾地球。