如果我是魔术师 450字
如果我是魔术师,我会变出一台印钱机,把这台印钱机送给青海玉树人民们,让他们重新过上幸福快乐的日子。然后,用打钱机打出许多钱后,我会拿上这些钱买许多桌子和许多把椅子,在盖许多座楼房,让灾区的孩子们坐在楼房里面自由自在的学习。印钱机是一个好东西,我会印出许多钱来,但是这些钱却不是我花,而是把它们捐给医院和受困地区的灾民们。
让他门没有钱治病的人们重新恢复健康。我还会用这些钱把全世界的网吧都程包下来,我会把每个网吧门口都派上两位军人,专门看那些未成年人进入网吧内,以防他们干一些不正当的活动,以免有一些还没有成年的青年当上大病。如果娥是一位魔术师,就会变成一位神医,让全世界上的病人全部恢复以前,让他们都能够自由自在,在也不会因为自己得了怪病,不敢面对现实的人们,去自寻短路。我还会让那些危害人们的东西永远消失在这个世界上。