“咚,咚,咚······,一阵敲门声传来,我用我的遥控器打开了门,我一看,这个人的脸色苍白,眼睛发红,我一看就知道了他的了什么病,我给他打了一针,他高兴的走了。
我就是20年后的我,科技发达,我是一名医生,又是一个出色的警察。
“叮铃铃”一阵电话响起,原来是江苏出现了一起杀人案,我赶紧乘BpS出发,四个人都倒在血泊里,原来是因为钱,凶手在慌乱之中,把凶器丢在了现场,我用我的指纹机扫描了指纹,我用追踪器,立即搜索到了犯罪分子,他正向北京逃,我用我发明的最快跟踪器追普犯罪犯罪分子,把他带回了警局。
在21世纪世界发生了翻天复的的变化,这时的交通已换成了大热气球,而乘坐者中的热气球再不像以前那样用钱了在未来秩序下热气球后去做一件好事便可以了。
未来的服装全部变为时尚电脑装,要随时随地的看电视,了解知识历史便可以将手插入电脑庄里,记住是左边,他便会开通你的修要,你只要按个解答,它会根据你的指令为你服务。
科技仍在飞速发展,,为人们提供了众多方便,做事的机器,看......