假如我是孙悟空 450字
假如我是孙悟空假如我是孙悟空大家都知道孙悟空有七十二变,经常除恶扬善,降妖除魔,是我们心目中的英雄。我想有很多小朋友都很想成为孙悟空吧!大家变成孙悟空后有的可能会去云游四海,还有的想变成一个大企业家吧------假如我是孙悟空我会变成一名出色的消防队员,如果哪里有火情,我会让筋斗云带我去火灾现场,我会立刻变出多个高压灭火枪,然后把大火扑灭,为人们消除灾难。假如我是孙悟空,我会变成一个医术高超的医生,为人们救死扶伤,帮助那些需要医治的患者,帮助失明的人,让他们重见光明,感受人间的美好。
假如我是孙悟空,我会变成一名威武的人名警察,保障人民的生命和财产安全,一定尽职尽责,用我的火眼金睛去惩治坏人,让人们的生活更加安宁。假如我是孙悟空,我会变成一大片云朵,飘到干旱的地区,然后下一阵倾盆大雨,让干旱的小草重焕生机,给大地带来嫩绿,远离干旱。假如我是孙悟空,,我会变成一颗参天大树春天为人们阻挡风沙,夏天为人们尽情的享受树木的郁郁葱葱、枝繁叶茂。假如我是孙悟空,我一定还会做更多有意义的事,为人类造福。