如果我是仙女 450字
如果我是仙女我就会让我们的世界变得更美好,更和谐!让我们的生活变得更富足,更充实!
可是,在2008年5月12日,下午2时28分的时候,地公公发怒了……
在5.12事件中,有很多亲人我们远去。看到这个情景,我的眼泪就像一串断了线的珠子不受控制慢慢的滑落了下来。那些泪珠,好像也哭了似的,眼泪越来越多。我抹了抹脸上那些和我一样悲伤泪水,它们才依依不舍的离开了我。我想:在这个世界上,不仅有我一个人难过,一个人悲痛。这时,我只有一个念头:如果,这时我能当上一名仙女那就太好了。
如果,我能当上一名仙女,我一定会施展我那神奇的“时间”魔法,回到5.12前。把地公公的愤怒悄悄的变成了快乐,从此不在发怒。让所有的沙漠都变成了绿树、青草。从此,我们将远离沙漠。
如果,我是一个仙女,我一定要帮“黑心人洗心”,让所有的“黑心人”从此变成“红心人”。这样,我们的警察就可以安心的休息了。
如果,我是一个仙女,我一定要把一些工厂的噪音过滤掉,让住在旁边的人们有一个安静的生活环境。
如果……
如果……