度过了一天 450字
今天,我闷闷不乐地和爸妈、妹妹、表哥、表姐、姑妈一大伙到园博园野餐。
穿过迎宾广场,在北面的欢乐桥上,我撇了撇嘴,想:“欢乐桥!一点也不欢乐。”表哥表姐正在想怎麽逗我开心。忽然看见高高在上的百步云梯,表哥说;“我跟你比赛,看谁先到百步云梯百步云梯跟‘园园’打招呼。”“你高二了,我跟你比,就像兔子乌龟比赛!”“我让你一百米远。”我满意地回答:“好,预备,开始!”中国教育文 摘
我竭尽全力地飞奔。到云梯时,脚都快软了。上到百步云梯的顶峰,跟“园园”玩了起来。我的心情瞬间好转。
走进缤纷的花卉世界,我呆了。眼花缭乱,目不转睛地看着那美丽的吸引人的花。妈妈妹妹、表姐、姑妈也都呆了。多美丽的花,一朵朵,一枝枝,五颜六色、五彩缤纷。
映翠、鸣翠、揽翠、汇翠四个人工湖碧波荡漾,岸边树木葱茏,青翠欲滴。真想一个劲跳下,游个痛快。
踏过荟翠园、鸣翠园、千香园、万绿园、听香苑,来到南苑。午餐开动,饼干、饮料、面包、薯片通通吃清光。之后,又兜了一圈。
走出园博园,我依然恋恋不舍。在园博园度过了一天,我得到收获,我的心情也得到了收获。