学拉丁舞 450字
今天,我的心情无比激动,因为今天是我学习拉丁舞的头一天。拉丁舞培训班那人山人海,车水马龙,我还跟我的老朋友谢浩展相会了呢!我拿着我的舞鞋,大摇大摆地进入了更衣室。我换好了鞋子站起来还真有点不习惯,差点摔倒,呵呵。但是过了一会我就觉得这鞋跟其他鞋没什么两样,啊开始跳了,老师先做了自我介绍,然后把一些有关事情告诉了家长,我们就开跳了。啊,“曹操”和“小鱼”来了,我高兴得几乎跳起来。我先学学了热身运动,慢的我还行,但是一到快了,我就一塌糊涂。我虽然没跳好,但还是迷迷糊糊的闯过了一关。在第二个热身运动里,我表现得有模有样,但美中不足的是节奏掌握不好,所以还是没有跳好。开始学真正的拉丁舞了,教的是恰恰恰,你还真别说这恰恰恰还真难跳,刚开始我就脚无分寸,瞎跳,我奶奶看见我在跳那样就哈哈大笑了起来,我不禁脸红了,但是在老师的一在辅导下我跳得还是行的啦!下课了,老师给我们布置了家庭作业,我们就像一群疯狗冲进了更衣室,我们更好衣服就飞奔回家了!!!今天虽然我跳得不行,但我一定会赴欧顽抗,废寝忘食,给他来个先发制人,笨鸟先飞,冲破“无极限”