骑自行车 450字
上次我给大家介绍了我的自行车。实不相瞒,其实我还给我的自行车取名呢?它叫做“超级卡丁车”。今天妈妈突然对我说:“你自从上次学了自行车后,就再也没有练过,今天我们不如去骑自行车吧”,我高兴的说:“好呀好呀”。于是,我们早早的吃好了晚饭,我迫不及待的和妈妈到了下面,推出自行车。刚开始骑上自行车,我的心情有一点儿慌乱了,生怕跌一跤,那可就被老妈嘲笑一翻了。我起初顺利踏上自行车骑着一段路突然发现正在我前面有一个下坡刚平静一点的心又在加速了,想起妈妈开始前对我说“可要小心一点儿,那个地方的车子多”,与是,我就很靠边的骑着,这龙头稍一偏,因为我太靠边了。旁边一辆大卡车正好停在那里,就差那么一丁点儿,就撞车了,当时吓的我的心都提到嗓子眼了。于是我一边骑一边提示自己一定要小心小心再小心,就这时我骑越快又是一个下坡我以为可以来一个超级大转弯。可是我正用了一半力气才知道不好前面有一个人,然后极刹车,只听“碰”的一声我跌了下来,四脚朝天,疼的我连话都说不出来了。通过了这一次骑自行车,我发现原来我还有很多地方要改进,希望下一次骑自行车更加顺利。