在夜里,我翻来覆去,怎么也睡不着。闭上眼睛,都数到200了,还是没有入睡。看着熟睡的姐姐(火之曲 饰),我还真有点着急。
我又闭上眼睛准备数数,忽然感到了四周有人。我连忙从全副武装的腰间抽出两颗小石子(因为我觉得是两个人嘛),小心翼翼地扔了过去。咦?没有人的叫喊声,也没有石子落地的声音,怎么回事呢?
那男子“扑哧”一声笑了出来:“你问这麽多问题,你要我先回答那一个啊?好了告诉你,我当然知道这是你们睡觉的地方,不然我也不来这里了。我是利用你的呼吸和警惕性,让你感觉有两个人。”