没有人会是一帆风顺,他们总是要经受一定的苦难挫折,才成为最终的胜利者。
所以,雪绒,请不要对自己失去信心。不要向死亡边缘踏进,不要向死神低头,这一切,我们是可以改变的! 不要被烟雾蒙蔽双眼,在那无尽的黑夜中,总会有一条道路通向亮点。在那亮点中必定会有浓浓的爱和撕心裂肺的呼唤。 在心中的分叉口,请不要再一念之间做出盲目的选择,只要有一丝希望,就要学会争取!
彩虹经过风雨的洗涤才更加艳丽!我们经过困难的挫折才更加坚强
要记住,雪绒!你不是孤单的,在那无尽的黑夜中,我们是天上不起眼的星星,只是暗淡的光芒让你没有看见我们!在那冰冷的风雨中,我们是那被打湿的泥土,默默的看着你走完全程!再大的苦难,我们会一直鼓励你。所以,请不要为所在阴影中!
白色不适合你,尽管它属于纯洁,神圣的象征,我也不希望你追求于它!美丽的大千世界在等着你,五彩缤纷的花季在看着你! 雪绒,你听我的呼唤了吗?泡沫的幻影不会维持太久,请面对现实,走向亮点吧!