最近比较烦 450字
唉,最近比较烦。先是放假,没有作业,考试得了3个A。本来很高兴的事,可还要复习,预习,写各种各样的作业······不是说没作业的吗?可妈妈却说是为我好。每天写呀写,看呀看,记呀记,读呀读······天天都有,真郁闷。然后是个人原因。我长得矮,又不重,长得又不好看,这让我感觉很倒霉,已经不是一天两天了。这让我极其自卑。今天上午没电了,我踩上家里最高的凳子,踮起脚尖,几乎是要跳起来了,还是碰不到电箱的铁皮。这几天天气也很闷,心情不好,总想放松一下,去楼下踢踢足球,放开腿尽情的奔跑,或者打打羽毛球,,呼吸呼吸新鲜空气也行啊!可总是被作业压的抬不起身来,晚上想睡睡觉,可外面汽车的噪声却使我难以入睡,翻来翻去,掉了好几次身,换了N多次地方,还是睡不着。我想我是失眠了,下面的凉席也被捂热了,折腾了几次,也算消停了。妈妈下班回家紧张兮兮的神情让我很恐惧,好像我要吃她似的。而且总不想让我安宁:吃完饭去阳台看看夜景,总是被“李文宇”“回来”之类的话打破情景;把自己关到屋子里,看着书,东跑西跑,总是被开门声扰乱情趣······最近比较烦呀!