狗王国的选妃比赛 450字
咦!狗王国的人都去哪了?原来狗王国又要重新选妃了!因为狗国王的妃子小雅不知去了哪儿,怎么也找不着了。
比赛那一天,小美、小莹、燕燕、微微都参加选妃比赛,小美穿上了自己刚买的衣服;小莹穿上了自己最漂亮的长裙;燕燕穿上了绿色的超短裙,神气极了;微微只穿上了自己平时穿的衣服,也很漂亮。让狗国王看得眼花缭乱。
狗国王巴不得让她们全当上他的妃子呢!这时一个大臣跟狗国王说了一个好方法,原来狗大臣要试一试她们的良心。比赛开始了,一个丑守卫不小心摔倒在地上,表情十分痛苦,原来大臣是让这些小姐去扶那个丑守卫,谁去扶起丑守卫,谁就是妃子。狗国王说:“你们当中谁去扶那个守卫?”小美、小莹、燕燕都说:“他这么丑,我才懒得去扶他呢。”微微听了,自告奋勇地说:“你们不去,我去。”说完就跑过去扶起丑守卫。这时狗国王隆重地宣布说:“我选微微做我的妃子。”小美等听了说:“为什么呀?”国王说:“我比的是你们的心灵,不是外貌美丽。”小美、小莹、燕燕这时才明白了狗国王的意思。