“喂,那我是刘备吗?”“刘备?他是谁?你不是余奕丰吗?主公你不会烧糊涂了吧?”“你怎么会成我的手下?”“您不是三顾别墅把我请出来了吗?”听到这话我差点没喷血。三顾茅庐咋变成了三顾别墅呢?还有,我穿越到的地方到底是哪里?怎么连诸葛亮都来了?“你全名叫啥?”我问孔明。“您不是知道吗?我叫端木孔明!主公,你难道真的烧糊涂了?”不是吧,端木孔明!“咋的,那这样说来不是有上官仲达了!?”(司马懿,字仲达)我无意中嘀咕道。这时,门外有一人进来,向我鞠躬,并说道:“臣,上官仲达叩见主公。敌将嬴政(秦始皇)已兵临城下。我方将领朱元璋(明朝开国皇帝)出去大战3000回合终被打落下马。我军应派李世明(唐朝开国皇帝)出去迎战还是派花木兰(代父从军的那位)和她的哥哥戚继光(抗倭寇的那位)迎战?”我看他那样子似乎是在开玩笑,于是也开玩笑道:“吵毛吵,就派岳飞(宋代抗金的那位)去算了!”结果他一本正经的说道:“好,还是主公聪明,老孔,就派岳飞去算了。”端木孔明也应声道:“孔丘(春秋的那位孔子的姓名)就派岳飞去算了。我的妈呀!这不是三国,是混战!!!!!