第一次打羽毛球 450字
妈妈正在厨房洗碗,我就拿起羽毛球拍在屋子里乱玩妈妈洗完了,看见我这样,就说:"你要打羽毛球吗?"我说:"嗯,但是我不会"妈妈说:"没事,我们一起到楼下去打吧,我教你."我随着妈妈拿着羽毛球和羽毛球拍下楼去了妈妈首先示范动作i给我看,只见她拿起羽毛球拍右手向上弯,左手拿着羽毛球妈妈要我认真看着,我目不转睛地盯着妈妈妈妈左手把羽毛球抛向空中,右手在羽毛球落下的那一瞬间用羽毛球拍向对面打去羽毛球从空中漂亮地落到了对面的地面我很佩服妈妈:"哇,妈妈,原来你打羽毛球打这么好啊!"妈妈说:"其实你只要认真学也能打到比我好的程度."我立刻动身,右手紧紧握住羽毛球拍等待羽毛球打来的那一瞬间羽毛球说来就来,我还没反应过来,羽毛球已经落地了我不甘心,我说:"这次我来发球."我学着妈妈的样子,也把球抛到空中,右手来打,可就瞄不准,最后只好妈妈来发球,妈妈给我发了一个特别好接的球,我右手一抬,终于接上了,尽管打在羽毛球的杆上妈妈和我一直练,我能接两三个球了.
不知不觉,一个下午就过去了,我练得手都酸了,但打羽毛球让我觉得很有意思.