夏天拉呢,阳光越发的刺目,大朵大朵的鲜花在小小的一排花盆中散出了浓郁的香我能感觉,身边没有潮湿的气味在游走,是取之而代的薄凉如暮的感伤细碎透明的光亮,映出那些在空气中飞舞的微尘穿过手指的缝隙在木课桌上投下淡淡的余影是在盛夏,我还是喜欢冬季用棉衣包裹住单薄的身体,就好象用浓浓的欢愉掩住满怀的忧郁六月呢,是我们分别的时候,任凭我怎么扯开嘴角笑,都还是藏不住一缕愁绪我不知道分别到底多久,久到都另人忘记他是从什么时候开始的只是在分别之后,还会不会有人记我们昔日纯挚的友谊?还会不会有人记起运动场上他们洋溢汗水的脸?还会不会有人记起少年羞涩的笑?陪我六年的伙伴,我舍不得你们离开我们的分别是不是意味着我们的萧小小世界将会被时间阻隔成无数片,散落到很多地方永远也找不回来?我任性,我固执,我害怕去那个地方我希望你们留在我身边可是你们终究要离开的,如果真的是这样,我想在你们走的那一刻为你们写下最真最美最好的祝福你们是自由的我也是我们像小小的鸟儿挥动小小的翅膀飞往属于自己的那片天空带着青涩的回忆,我想对你们说:祝一路走好!