20年后的教室 450字
时间老人发射的箭一转眼就飞到2028年的箭耙上。20年后科学发达世界上发生了翻天覆地的变化就连母校的教室也在发生变化!
20年后中国的著名科学家发明的智能课桌面世了而且迅速地融入社会。智能课桌能储存一至六年级的所有课本资料及习题同学们不用背着沉重的书包上学了。每人桌上都有一台电脑可以查阅图书室的书籍。这台电脑有许多小游戏来供同学们娱乐不过要完成当堂任务老师开启PC机你才可以玩在上课铃打响后程序就会自动关闭所以在上课时玩游戏是没有可能的。
地板上写满了数、英、语的口答习题答对前进答错重答这样是不是很富有趣味性呢?
回忆美好而甜蜜;展望让人充满希望与企盼。同学们让我们一起企盼我们共同的将来。