我是90后 450字
我自豪,我是90后,我们是幸福的,我们90后应该振兴中华,因为我们是祖国的未来。我们应该有小厨神黄文的风采,有孝子马鹏飞孝心之举,有侯逸凡的超群棋艺和自信心态……这一切让我感动,我们都是同龄段,可是他们是多么的令人敬佩﹗我们都是炎黄子孙,我们的身上流着相同的血。所以,我们都有资格说一声:“我是最棒的”。 我们都知道王羲之,可是少年时代的王羲之你们了解吗?那时候:王羲之时刻在想字的结构,手指不停地在裤子上划,久而久之把裤子都磨出了洞。母亲心疼的拿起他的手来看,发现手指上都出了老茧,无名指也被笔杆挤压扁了。他经过刻苦练习,冬去春来,年复一年,王羲之的字有很大长进。可他并不满足,仍然勤奋不懈。他每天练字时,为了洗笔方便,就到池塘边去练,在池塘边洗笔,天长日久,那小池塘里的水都变黑了。人们都称它为“墨池”。这说明:只要坚持,就会成功。我们90后只要努力学习,长大之后就会成为国家之栋梁,为国争光。我们是90后,我们有责任振兴中华,我们要闪光,有发挥出90后的光辉。