梦 450字
昨晚我做了个梦,梦见掉进和胖子的家。和胖子回来了,我告诉他我是未来的人,他相信了。他居然去告诉皇上,我可被吓得够呛,然后皇上叫我去纪晓岚家做仆人。
做了五天之后,纪晓岚看我做得不错,就禀报皇上说:“他干得不错,让他去钟山县做县官吧!”最后我就做了县令。做了二十天的县令后,百姓们觉得我做官做得好,书写也写得好。
于是皇上又叫我去纪晓岚家做总管,有时让我帮他写写四库全书,有时让我管管那些偷懒的书写员。这官我做了十五年,这会儿纪晓岚让我去当朝中的军机大臣,然后我就和和胖子一起管理军机处。又过了二十年,纪晓岚辞职了,我就坐上了纪晓岚的位置
到了我五十岁的那年,皇上还没有女儿、儿子,于是我当上了皇上。我在那不是陪旧皇上下下棋,就是陪和胖子、纪晓岚聊聊天。