兔子 450字
我是兔子,是爸爸妈妈给我取的小名,后来,同学、朋友、家人都叫我兔子,什么楼兔子啊,小兔兔啊,楼天兔啊等等,反正,我都快忘记我的真名了,(有点夸张哦!)~~~其实,关于这个名字,还有一个故事:小时候,老师让我们写自己的名字,我写了四个,后来觉得很麻烦,又想睡觉,所以写啊写,就把楼天逸的“逸” 少写了一个走之底,变成了“楼天兔”咯!
我爱大海,喜欢一个人走在软软的沙滩上,聆听着海的独奏曲。喜欢拥抱着海风,头发被吹的散散的感觉。喜欢被海浪没了脚,然后一点一点的被“吞”……我还爱绿地,喜欢趴在上面看漫画;喜欢躺在上面仰望天空,看小鸟自由的飞翔;还喜欢和小蚂蚁一起观赏日出日落……我说,我是一条鱼,在书的海洋里遨游。我说,我是一只鸟,不过暂时是一只呆在笼子的鸟。我说,我是一只蜗牛,每次我跑步,你如果要找我,你一般只要看最后一个。我说,我是一只小猪,渴望睡觉睡到自然醒,吃东西吃到肚子撑不住。我说,我是……
如果,你真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的很很很很很想和我做个好朋友,就快来六班找我吧!我真的等不急了哦!