雨天的风筝 450字
我很奇怪,为什么下雨天,小男孩,还要放风筝呢,喔,原来,下了几个时辰的小雨刚刚停!看,那小草含着水滴,正 对着我微笑,他们有的点点头,有的弯弯腰,以不同的姿态展示着自己的活力。各种花朵也不甘示弱,纷纷披上鲜艳的衣服,红的像火,粉的似霞,白的像雪,蓝的像天。
可我却越来越疲惫了,想起来端水喝。"哈哈哈哈哈"这时候,窗外响起了小男孩银铃般的笑声
突然,我被一道数学题难住了,不想做了,于是,我打算把作业放一放,等一下再做。
我又把目光瞟到了窗外。
看见小男孩放风筝摔倒了,但仍带着笑容,我想:这个小孩真乐观!
我又望了望眼前堆积如山的作业,摇了摇头。以前多么快乐啊!童年的时候,爸爸带着我放风筝过,可如今,我却到了陆年级。我望着窗外的风筝,渴望能像它一样自由的飞翔。或者做一只小鸟也可以!但是,我不可以。
哎,要是爸爸能再一次带我放风筝,那就好了。