雪儿 450字
雪儿,从一开始我就很高兴你能到我们家来加入我们这个家庭,我同情你的身世,我同情你一来到世上八天就与父母离别,那离别不是一天两天,不是一个星期两个星期,更不是一年两年;而是永远。
虽然你只是只小兔子,但我也知道世间万物皆有情,作为一个未满十八岁的孩子,我也能理解永远离开至亲的痛楚,接下来我愿意用接下来的时间来好好陪陪你。
你知不知道你真的很调皮耶,我还记得我家能咬的电线,都被你给破坏了,还到处跑,妈妈的卧室里尽是兔毛,当时妈妈还说如果再这样你就会送走,我一下子开始害怕了,我怕你被送出去,我怕我真的很怕,我怕你会重蹈你父母的路因而流浪街头,这样只有一个结果那就是与你的父母在黄泉之下相见,这样的结果我不要这样对你我都太残忍了,我宁愿让你委屈一点于是我对你更加严厉,那一次你被我打了,你发出的惨叫让我的心遭受了谴责,你害怕躲起来的事实让我发誓我以后再也不这样对你了,第二天你从一个角落一瘸一瘸的爬出来那时候我知道心痛是什么滋味!
就这样不知不觉 ... ...