凤凰西门峡漂流 450字
早上,我们吃了早餐就坐着大巴车来到了凤凰著名的西门峡谷漂流。
我穿上救生衣,戴上安全帽,排队上了皮划艇,我们这一组加上船工一共有七人。这个皮划艇就像两个长长的火腿肠,并肩排列着,我们就像骑马一样骑在它的身上……
要开漂了,我是既紧张又兴奋还有一点点担心、害怕。我真担心在险滩,急流下坡时船翻了,或者中途船被石头卡着了怎么办……
我正担心着,皮艇开动了,船工要我们紧紧抓住船上扶手,坐好。就在这时我们被十多米高的下坡急流唰的一下冲了下去,皮艇边溅起了一米多高的浪花,我和朋友们的衣服都被打湿了,就像一只只落汤鸡。我兴奋得大叫起来,这时飞流的河水又把皮艇带到一个急滩边,哗的一下,皮艇被卡住了。还没等我们明白过来,砰的又是一声,原来是后面的皮艇撞上了我们,皮艇经过刚才猛烈的撞击,又冲了下去…..经过刚才的惊险,我也没那么害怕了。在船工的带领下,我们经过了龙王谷、一线天等险滩和急流,沿途我还看到许多奇异的景色,其中峡谷岸边有一个天然的图案,就像人的大耳朵印象特别深刻。
经过这次漂流,我变得更加勇敢了,同时也让我深深地喜欢上了漂流。