我的芭比娃娃 450字
六一儿童节那天,妈妈给我买了一套特别好看特别精致的芭比娃娃。
当妈妈下班把芭比娃娃带回来时,我急忙丢下手中的铅笔,我像一阵风似的跑到妈妈身旁,抢过妈妈手中的芭比娃娃,跑到我的卧室,拆开芭比娃娃的包装盒,拿起里面的娃娃,得意洋洋的玩起来。
芭比娃娃有三套漂亮的裙子,留着一头闪闪发亮的金发,卷卷曲曲的。它的旁边还有一个小一点的芭比娃娃,它们手牵着手亲密无间。圆圆的脸上嵌着一双大大的欧式眼,高高的鼻梁又挺又直,尖尖的鼻头微微翘起,樱桃小嘴挂着灿烂的微笑,嘴角露着迷人的酒窝,真是人人喜爱的小洋人。
它们的身材非常纤细,各个关节可以随意变动,就像变形金刚家一样,我就给它们穿不同的衣服,设计自己喜欢的造型,为此我还学会了编辫子,每当看到自己的杰作就兴奋不已,仿佛在眼前翩翩起舞,就像电视里演的精灵一样。
芭比们时刻向人们传递快乐,展示乐观向上的精神。自从有了它们,我的学习生活也跟着乐观起来,改变以前沉默寡言的毛病。正是它们这种精神一直影响着我,鼓励着我在遇到困难时会迎难而上,笑着战胜它。
可爱的芭比们,我爱你们!