如果我是发明家 450字
如果我是发明家,我将会发明出许多神奇的东西,如:实用的方便袋,下面,请听我介绍一下我发明的东西吧!
现在我们购物,不象以前那样拎着自己家的布口袋,因为商家大多数都给顾客提供方便袋,对顾客来说很方便。
我们应该想想,这种用塑料制成的方便袋使用的越多,对大自然的危害就越大,我仿佛听见大自然在“哭”,因为这种塑料垃圾不能象别的垃圾一样会腐烂,可以作为养料肥沃大地,如果将塑料袋燃烧的话,会产生有害气体,会破坏臭氧层,加重温室效应,地球和空间的环境会越来越恶劣。
我倒想了一个好办法,我们国家每年都有剩余的粮食,我们就用这些粮食做成方便袋,这些方便袋用特殊的方法加工制成,所用的材料是天然无毒的,还可以食用,还能承受一些重量,用后可以回收,再稍加工处理就可以做动物的“美食”。这样一来就可以做到一举三得。
每个人都有美好梦想,我也一样,我有很多梦想,我会好好珍惜现在学习时光,用自己的智慧去实现自己的梦想,朋友们,为我加油吧,将来的世界属于我们这些有理想的人,我会把我们的家园,地球母亲建设得更加美好!