谁是兽中之王 450字
.森林里住着这样一群动物,有狮子,老虎,野猪,猩猩.....它们和谐相处,互帮互助,可为了谁是兽中之王这一题闹翻了天。狮子说;‘我怒吼一声,那是气吞山河’老虎说;‘我动作敏捷,力大如牛!’光说不行,于是狮子和老虎招兵买马,准备大干一场。狮子这边有大象,野猪和一头十分强壮的牛。老虎这边有猴子,蛇,猩猩。就这样,一场大战就开始了。狮子先是大吼一声,壮壮势气。老虎干脆得很,二话不说,直接带领军队杀了过去,狮子先是向老虎扑过去,老虎敏捷的一跳就躲了过去。老虎连忙伸出坚硬的爪子扑向狮子的身上,狮子见了,张开大嘴,用锋利的牙齿向老虎咬去,它们俩的战斗一直不见高低。‘士兵’们的战斗呢?也是不分上下。大战了两百回之后,依然不分上下,狮子和老虎只好退兵。两军伤的伤,残的残,满山遍野都是动物们的尸体。战斗是可怕的,可一场温疫正悄然无声的到来。雨一直下,洒在尸体上,太阳一直晒,晒在尸体上,就这样尸体不断的腐烂,产生各种细菌,动物们感染上就都死了......兽中之王这一称号难道还比不上动物们的和谐相处,互帮互助吗?