我的那位朋友 450字
我有一个好友,是一个从不熟悉到一个无话不说的好友,但也算是到闺蜜的一种,她呢把还没过肩的头发绑起来,一双双眼皮和大眼睛的女孩子,她看起来有一点“呆”,因为她的脸很肉嘟嘟的我们在笑的时候她经常会问;“你们在笑什么?哪有这么好笑的事。”她也会经常跟着笑,他哭的时候都流眼泪不出声。她的名字叫“羊奕菲”。
有一次,杨剑羽、杨晨露和我闹翻了,那一天我被晨露打哭了,我的眼泪就一滴一滴的流了下来,可是我就是哭不会发出声音,她就很奇怪,她为什么哭不会出声来?还自己一个人躲到一个隐秘的地方去偷偷的哭,她发现后就跑过来和我说,同学之间总要出点“摩擦”的,有空与她们面对面的进行交流,将自己的原委说出来,也许大家会和好的。那一次我真的用她的方法与同学说,二个同学还真的向我道歉,说出自己也有不对的地方,以后我们还是好朋友了呢。有时我们一起看课外书,有时我们还一起玩。
几年下来,我的那位朋友,我了解了她,她是一个心里很会了解她的人,和她一起玩觉得好开心,因此,我们是好朋友。