依稀记得,那是2011年的夏天,稚气未脱的我们第一次离开父母的怀抱,开始啦小学生活。
记得运动会我们一个个努力背影,我们一次次练习,汗水打湿了衣裳,包围了我们的眼眶,但没有任何同学叫苦叫累。因为“勇争第一”的信念涌动在每个人的心田;更忘不了实习小邓老师与我们分别时,回顾到学习的点点滴滴时,禁不住的哽咽和泪眼婆娑,当全班孩子哭成一团时,小邓老师强忍泪水礼物送给我们。
那些一起打球的日子总是历历在目,赵宁彬长得高,他抢篮板球总是最多;周冠吾的三分球命中率最高;农善扬和钟昭吏总是不传球,零轲智抢断最厉害。在这个球场上,没有人不努力,不奔跑篮球飞舞着我们的热血和快乐
就这样,时光从一次次次交谈中溜走,在一阵阵的朗读声中掠过,有欢笑,有泪水,有幸福,有喜悦。时间过得真快!当年懵懂的我们,如今已长成翩翩少年。我们有了自己的主见,自己的个性,自己的爱好,甚至内心深处也有了自己的主见。这就是成长!我们,即将踏入一段新的旅程就叫――青春。那是生命最美好的时光,里面将有最美好的故事,也会有新的老师继续陪着我们。