今天我们班来了几位小影星,分别有“明明爸爸”、“明明舅舅”、“明明”、“强盗甲”、“强盗乙”和“警察”。
故事从明明的家里说起。那天明明爸爸正在和明明舅舅通电话,突然“咚咚咚”一阵敲门声传到了明明爸爸的耳朵里,明明爸爸轻轻地走到门前,打开门,明明爸爸一看原来是强盗,吓得直哆嗦,然后强盗就冲了进来。明明看见了,像兔子一样撒腿就跑,立刻躲进了窗帘里。强盗甲恶狠狠地问:“你家还有其他人吗?”明明爸爸结巴地说:“没……没有…”强盗甲不信,让强盗去搜了一遍,却没有搜到,强盗甲还不信,自己又去搜了一遍,结果找到了明明。强盗们问明明爸爸银行卡在哪,这时明明说:“在桌子里。”爸爸无奈之下点了点头,结果真的找到了。强盗又问:“密码是多少?”明明又慌忙地说:“是765432?”爸爸奇怪地问:“你怎么知道,你是不是拿卡里的钱买东西去了?”这时警察冲了过来,强盗甲躲到了窗帘里,警察冲了上去,结果被强盗误杀了,于是强盗乙也把另外一个警察给杀了,这样的表演结局让我们捧腹大笑。