你们好!
自从5月12日四川汶川发生8.0级大地震时,你们还好吗?你们很坚强,你们本应该和我们一样是受到阳光照射的花蕾,可是肆虐的地震却让你们变成了风雨中小草。我知道你们很坚强,忍受住了痛苦。可是心中的压力是你们永远不敢面对的,你们要知道:“痛苦是一座学校,凡是从这所学校走出来的人,都不同成度的增长了灵魂的智慧,丰富了人生感受锻炼毅力一个人从痛苦中学到的东西远远比他从欢乐中学到的要多,要学会从痛苦中寻找快乐,这样才可以真正的懂得坚强的含义。
经过8.0级大地震的考验,你们一直在和死神对抗,我祝贺你们顽强的活了下来,同时你们也长大了,长大了便不在幼稚,自然也没有了稚趣,但成长不是错误,她赐予了你们更美好的东西——坚强!
也许生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急;忧郁的必须镇静,相信那,美好的日子即将来临,在漫长的生活道路上,是不会处处有鲜花的,相信我,你可以做到,坚强起来!生活会更美!
选择坚强,生命辉煌!